雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

關於佳興

首頁關於佳興佳興使命

佳興使命

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

企業使命-傳承

佳興雷射國際科技公司致力於雷射相關新科技與新技術的研發,全心投入在先進雷射全自動加工整合機台與LED側投式導光板微結構整合領域,期望能利用所研發出的技術與科技,尋找創造各種讓客戶企業獲利的產品或解決方案,直接或間接提昇台灣相關產業的競爭性,並且能將良好的經驗與知識傳承下去。

經營理念–實實在在、誠信品質、卓越熱誠

我們全力以赴盡力滿足客戶的期望,許了承諾,
就要做到,佳興雷射認為做的比說的更重要,
這是佳興雷射總經理鐘錫富所堅持的一個
原則;我們一直專注在「客製化雷射機台
設計應用」領域上,從自動化進料放料機
構設計、全自動整捲連續性布料切割與雕
刻規劃設計、鞋業專用材料切割與鞋樣雕
刻系統、最新世代手機面板雷射薄膜切割到
最新LED雷雕式背光板模組開發等等,對我們
的客戶與合作夥伴來說,佳興雷射沒有華麗詞藻
的包裝,只有一群對雷射很有熱情夥伴,永遠秉持
實在、熱誠與誠信來服務我們的客戶。

企業文化–專業、創新、永續

我們堅持專注在雷射技術研發上面,利用技術核心來完成客戶的產品,利用創新思維來提升客戶的競爭性,利用有效的雙向溝通來節省開發的時程,並且以客戶市場面與產品導向為研發目標,創造客戶最大的效益與收益,是我們的宗旨。

用最實在的價格、最專業的技術、最熱情的投入、對品質的堅持、對員工的照顧、對社會的關懷,是我們永續經營信念的來源,是客戶信任的基石。