雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

佳興專欄

首頁 媒體報導

媒體報導

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

佳興I-SCAN 雷射加工利器 - 工商時報

2012-05-18


工商時報【台中訊】

佳興國際科技公司推出新型雷射加工機I-SCAN,突破傳統掃描式的CO2雕刻機雕刻面積太小,焦距落差及其他美中不足的限制,是一部集最新的雷射技術於一身的加工機種,將顛覆許多傳統雷射應用方式加工。

I-SCAN激光的能量分配很均勻,沒有明顯的起點問題,雕刻面積堪稱世界之最,工作面積自350mm正方到1,600mm正方,如要一次雕刻不同焦距之產品,藉由動態三軸,搭配軟體控制,毋需更換鏡頭,其特色為自動高精度雷射能量分佈系統(自動補償邊緣能量),非常易於使用且節省大量加工成本,專門提供需要高於現況生產,或大尺寸面積雷射的客戶群,特別是針對超大尺寸面積之背光模組廠,布料、紙張、皮革、film材廠、不可或缺的好幫手。

佳興總經理鐘錫富表示,I-SCAN雷射技術與現行背光板印刷技術,相比之下更有競爭力,尤其應用於室外廣告具有耐候性,運用雷雕導光可解決目前印刷面臨掉點與變形的良率問題,及室外溫差與潮濕所造成老化脫落現象。另外,有關雷射雕切應用於大面積之布料、紙張、皮革、film材等除一般雕切外,更可應用於CCD對位雕切或行進間雕切等。