雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

佳興專欄

首頁 參展資訊

參展資訊

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

2014台灣國際照明科技展-佳興雷射參展紀錄

2014-03-22



佳興國際於2014年台灣國際照明科技展資訊


展覽名稱:2014年台灣國際照明科技展 2014 TAIWAN INT’L LIGHTING SHOW
展覽日期:2014/03/20(四)~2014/03/23(日)
展覽地點:台北世界貿易中心南港展覽館1F
展覽攤位:J0530
展覽官網:http://www.tils.com.tw/zh_TW/index.html


這次佳興國際雷射研究所,將展出利用雷射雕刻導光板成功開發出書畫裱褙燈箱,利用主動式背光源的概念,讓作品墨色層次更分明,展現出書法大師不凡氣勢,是文化產業的創舉。

背光板LED導光燈箱書法作品

透過雷射打點導光板所製作的超薄型燈箱的背光源,讓大師字畫也能在低光源的環境中展示,適合在畫廊、展場、夜間戶外等空間使用。


另外也展示了S行曲面雷射打點導光板。

S型曲面雷射打點導光板

利用雷射打點的技術,加上精密彎折技術,完成可彎曲雷射精密雕刻LED導光板;運用雷射光刻蝕PMMA表面後的折射計算,讓LED光線可以順著弧度彎曲導出,是本雷射研究所的獨家絕活。


現場還有展示極光LED雷射導光歐牌。

極光LED雷射導光歐牌

目前LED極光歐牌已經開發出數個國家的規格,包含汽車、重機車、營業用車等等。


另外一個熱門詢問的項目,是這個雷射雕刻導光立方燈箱-積木式組合燈箱展示架。

雷射雕刻導光立方燈箱-積木式組合燈箱展示架

這是把五面的導光板燈箱,組合成一個Cube,在兩個一組成為上下兩層的光桌組合展示櫃,發光面可以依據使用需求,再出廠時,設定從一面單向或一面雙向到五面雙向的不同組合,很適合商品展示,在百貨專櫃、商業賣場、各式展場、公司Showroom...等等。


以及道路工程中會使用到的三角形道路指示牌,這也是利用雷射打點導光技術所製作而成,其優點主要是把厚度變薄、耗電變低、更均光、更耐用。

道路標示三角導光路牌-雷射打點導光應用

除了三角形,也有圓形、矩形等規格。


最後,我們還準備了一個多功能展示架,有我們的平板燈、弧型燈箱等產。

佳興國際雷射平板燈與曲面導光板展示架


現場的攤位配置如下,還有一個2100mm長x1200mm高的大型導光燈箱。

佳興雷射參加2014年台灣國際照明科技展

這次2014年台灣國際照明科技展,佳興國際是與昭翔企業共同展出
歡迎有興趣的朋友一起來參觀指教唷