雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

佳興專欄

首頁 媒體報導

媒體報導

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

佳興五軸雷射機 應用多元 - 經濟日報

2015-03-18




雷射專家-佳興國際科技公司近年來致力於研究並且開發最新的雷射技術,因應日新萬變的環境,佳興雷射在機台上也不斷的更新及創新。目前佳興雷射研究所擁有五軸雷射機應用於雷射雕刻及切割領域,並結合機械手臂,使得雷射應用上可以更多元、範圍更寬廣。



佳興國際科技公司總經理鐘錫富表示,佳興雷射研究所特別將雷射加工應用在其他領域分別有:導光板-在導光板的領域中,佳興擁有義大利原裝進口的導光板雷射佈點專用機台,可以快速完成任一尺寸大小的雷射打點加工,加快開發速度,降低開發成本。金屬材質方面:佳興擁有市面上最大的金屬雕刻面積,不需接圖,不會有圖層斷層,最長雕刻長度可達1,500mm。在連續布料上:各式布料雷射加工打樣測試、大型布料、連續打孔等等加工量產。另可針對各種木料加工,包含密集板、合板、各種實木、原木等等木頭雷射加工。塑膠材料的雷射加工,須看材料的材質以及特性而定,有些特定材質經過雷射後效果不一定適合或者會對環境造成汙染,則不建議。皮料材質經使用雷射加工應用非常多,包含真皮與合成皮革。壓克力應用於雷射加工方面,是相對穩定的材質。紙張、紙板在雷射應用上越加常見,應用雷射可迅速雕刻出最細緻的圖騰。

鐘錫富說,佳興可提供全方位的雷射相關產品與服務,給予客戶最佳的解決方案。
佳興國際電話(04)2406-4084,網址:www.chiahsinglaser.com.tw。