雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

佳興專欄

首頁 參展資訊

參展資訊

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

2015首屆台灣國際建築室內設計建材展 | 佳興雷射也參加囉 | 烏日展區

2015-04-06




2015首屆台灣國際建築室內設計建材展,佳興也參加囉



4/24(五)~4/27(一),AM10:00-PM:18:00

地點:大台中國際會展中心建設二館 (台中市烏日區高鐵五路 161 號 )

櫃位:0037、0038(裝潢建材區)




這次展覽櫃位劃分相當精細,只要您目標明確,就很容易可以找到所需的資訊喔。

另外

若是提前報名參觀展覽,主辦單位也準備了精美的禮品,請大家踴躍參加喔

預約觀展報名表 請填寫





這次我們展出的內容已居家裝飾或者室內設計裝潢為主軸,展覽現場將會看到藝術屏風,、燈箱在生活中的運用、窗花雕刻等等。打破您以往對雷射的既定印象,讓您認是原來雷射這麼好玩,運用的層面這麼的寬廣。











歡迎大家來現場ˇ我們玩喔