雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

佳興專欄

首頁 參展資訊

參展資訊

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

2015台灣國際廣告資材暨LED應用展 | 超輕薄LED平板燈箱亮眼 | 佳興雷射來囉!!

2015-07-16




2015台灣國際廣告資材暨LED應用展 佳興來囉!!
 
這次的國際廣告資材展以「節能環保、城市彩繪」為本展主軸,除了展現台灣在廣告資材領域的最新技術外,更邀請許多海外優良廠商一同展出互相交流。
 


展覽地點:台北世貿一館  隆重登場!!
展覽時間:2015年 7月24號到26號 (AM.10:00-PM.6:00)
展位編號:A704                                           




本次參展廠商將針對「節能環保」的議題做規劃及設計,展出高科技環保資材的產品,不僅為地球環境盡一份心,也協助買家採購最先進最節能的廣告資材。

這次廣告資材展我們要展出的產品有雷射佈點導光板LED平板燈薄型燈箱超大型薄型燈箱可開合式燈箱無框水晶燈箱等等。



無框水晶燈箱

連版式Menu燈箱

連版式Menu燈箱

無框水晶燈箱

輕薄平板燈

LED壓克力雕刻燈



開合式導光板燈箱

導光板燈箱

導光板燈箱

節能平板燈箱

3D酷炫導光板燈箱

想體驗佳興節能燈箱的震撼嗎??那就來台北世貿一館找我們吧!!