雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

應用實例

首頁 多片式飲料燈箱

多片式飲料燈箱

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

多片式飲料燈箱 | 連板可更換燈片燈箱 | 超薄型MENU燈箱

2014-07-30



多片式飲料MENU燈箱 | 連板MENU廣告燈箱 | 連板可幻燈片燈箱



佳興雷射研究所的多片式可換燈片飲料MENU燈箱,有3片式,4片式,5片式的選擇,不僅燈片更換簡單、方便,還可以有多種的呈現方式哦!



多片式飲料MENU燈箱
 
3片式-更換燈片最省事,側投LED的光更均勻、更明亮、更耐用。


3片式薄型飲料燈箱


5片式-懸掛陳列不礙事,一般餐飲店家都很適合安裝,也很適合做形象廣告系列。


5片式超薄飲料燈箱



懸掛五片式不但可以看得很清楚,也不會占太多空間,在晚上依然清楚,讓顧客一覽無遺;一旦使用像飲料店或咖啡廳DM夾式的,就會阻礙通道、空間變窄,甚至晚上太暗看不到還會使路人撞到而受傷,非常不便利。


連板燈箱實際裝設照片


還可以像這樣只作一片長條型燈箱,轉換不一樣的視覺效果,也轉換客戶您的眼界,讓看板在你們店裡變得如此多姿,顧客也心曠神怡呢!


一片式長條型超薄燈箱




推薦飲料店、餐飲店的您們使用,
佳興只把最好的給客戶您,歡迎您的洽詢!