雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

聯絡佳興

首頁聯絡佳興聯絡方式與位置

聯絡方式與位置

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

全球服務據點

佳興雷射國際科技為提供客戶更完整、更即時的整合服務,特別在大陸、北越、南越、柬甫塞、印尼及泰國,均有服務據點或同盟夥伴,可配合貴司跨國當地生產線之後續各種雷射加工與雷射機器售後服務,提昇客戶的便利性與靈活度,直接由位於該地區的原物料上游加工完成,減少運送成本與待料風險成本,如有相關需求,請填寫【線上詢問表單】。

佳興國際科技有限公司臺灣總公司

連絡電話:04-24064084
傳真電話:04-24064205
聯絡地址:台中市412大里區大里路501巷16弄22號
聯絡信箱:info@chiahsinglaser.com.tw

如何到達佳興

  1. 國道三號接中投公路
    國道三號福爾摩沙高速公路大里交流道(往63號中投公路)下,往台中市區方向上第一個中投公路交流道,然後接著第一個往大里烏日出口(高鐵站方向)下,順著中投東路,在第一個涵洞左轉大里路,進來後第一個巷口左轉,約200公尺即到達。
  2. 國道三號接74號
    國道三號福爾摩沙高速公路轉74號快速道路,在大里交流道(63號中投公路方向)下,在元提路上遇到63號中投公路陸橋下右轉,順著中投東路,在第一個涵洞左轉大里路,進來後第一個巷口左轉,約200公尺即到達。