雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射切割加工 壓克力雷射切割

壓克力雷射切割

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

壓克力雷射切割 | 壓克力雷射加工 | 台中大里

2014-02-12



壓克力雷射切割,大尺寸壓克力切割


壓克力雷射切割,是運用雷射切割的特性,可以製作各式的壓克力立體造型,變化多樣可高度配合客人的需求,且壓克力經雷射切割後,表面不會有刀痕,自然的呈現了拋平拋光後的效果。


雷射切割壓克力運作情況

雷射機台切割壓克力之運作情況。

切割完壓克力成品後的剩料

雷射切割完壓克力成品後的剩料,邊框就是呈現亮面狀態。


建議壓克力最佳的切割厚度不超過20mm

經過多次的實驗測試,建議壓克力最佳的雷射切割厚度不超過20mm,以免壓克力切面產生變形,影響作品美觀。


雷射可以處理較細緻、複雜的圖像
壓克力雷射切割與一般傳統機器切割加工最大的不同,在於雷射切割壓克力對線稿、圖形的切割較無限制,雷射可以處理較細緻、複雜的圖像,搭配壓克力晶瑩剔透的材質特性,提升質感。


雷射切割後再進行雕刻

壓克力雷射切割後再進行雕刻,使作品完成度更高。(作品尺寸135mmX110mmX10mm)


壓克力製拉鍊的噴漆固定架

有許多壓克力的裁切,是有特定的工作需求的,例如這個拉鍊的噴漆固定架。


協助客戶研發出客製量產的各種製具

佳興雷射能快速協助客戶研發出客製量產的各種壓克力製具,包含固定架、吸排風箱、抽換層架、甚至自動化捲軸或是機台。


雷射刻印用的製具

如這樣的雷射刻印的製具,就可以快速利用壓克力雷射切割而成。


我們也歡迎客戶與我們討論各式的設計,期待呈現出符合客戶需求的壓克力作品;也可以另外了解壓克力雷射雕刻的作品,或到壓克力雷射切割線上詢價提出需求。