雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射雕刻加工 壓克力雷射雕刻

壓克力雷射雕刻

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

壓克力雷射雕刻|大面積壓克力影像雷雕|壓克力雷射浮雕

2014-02-13



雷射雕刻壓克力,台中大面積壓克力雷射雕刻、影像雷射雕刻


壓克力(Acrylic)雷射雕刻,是透過調整雷射光束的功率、密度雷射光束即可在物體表面做雕刻的動作。


雷射雕刻展示牌,耐候性高、室內外都適合

壓克力雷射雕刻展示牌,耐候性高、室內外都適合。


產品序號加工

利用雷射雕刻,在壓克力產品上加上序號、編號、簽名等等。


壓克力的材質上,也有打霧的處理方式

壓克力的材質上,也可以利用雷射雕刻方式來進行打霧的處理方式,可以讓圖樣更清楚。


根據客戶需求可以調整不同像素

根據客戶需求可以調整不同像素,上圖左邊200dpi、右邊50dpi。


在小件作品上,更可展現出雷射雕刻的精巧、細緻

在小件作品上,更可展現出雷射雕刻的精巧、細緻。(作品尺寸35mmX45mmX3mm)


壓克力雷射雕刻加上深度的變化,讓成品產生不同的層次

壓克力雷射雕刻除了可以表現線條之外,也能夠做大面積浮雕的處理,並且加上深度的變化,讓成品產生不同的層次。


客製化壓克力相片雕刻也是常見的雷射產品運用

客製化壓克力相片雕刻也是常見的雷射產品運用,雷射雕刻技術精細,可生動重現相片風采,不會掉漆,可長期保存,紀念價值高。




由於是透過電腦程式的控制,其雕刻的精密程度可以使壓克力呈現如黑白照片的效果,並且可以加上LED導光效果,讓影像更清晰立體。


壓克力雷射影像雕刻導光效果

在壓克力影像雕刻上加上導光效果,也可以用燈箱的方式呈現,在低光源中主動式發光。


有任何需要,歡迎到壓克力雷射雕刻線上詢價這邊詢問唷 ^^