雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射雕刻加工

雷射雕刻加工

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

紙張雷射雕刻 | 紙類雷射加工 | 紙材、紙製品、紙板等雷雕運用 | 台中

2014-02-14



紙張雷射雕刻應用,紙材、紙箱、紙類雷射雕刻


雷射雕刻很適合紙類材質,不僅可以做圖案複雜的紙雕、速度也快,尤其在製作少量的卡片、包裝、紙製作品,考慮到刀模成本,紙張雷射雕刻是很不錯的選擇。


雷射雕刻適合紙類材質,可以做圖案複雜的紙雕、速度快

硬卡紙雷射雕刻,客戶提供圖稿,我們進行紙張雷射雕刻


雷射紙雕喜帖,可以先將紙張印刷好,再進行雷射雕刻

雷射紙雕喜帖,可以先將紙張印刷好,再進行雷射雕刻。


雷射雕刻加上創意包裝設計

雷射雕刻加上創意包裝設計,產出的作品令人驚艷。


搭配雷射雕刻,可以製成型板

搭配雷射雕刻,可以製成型板,可以做各式的裝飾應用。


經過雷射能量熱切後,紙張邊緣可能會產生燒灼、燻黑的反應

越複雜的圖形,越適合利用雷射來進行紙張雷射雕刻,讓是製作過程事半功倍


雷射雕刻聖誕節賀卡

雷射雕刻聖誕節賀卡,卡片上的雕穿與淺雕方式混合應用




雷射雕刻情人節賀卡,雷射雕刻卡片,市面上現在非常流行,如果是少量訂製,那雷射是創作者的一個好幫手,公司的邀請函、特殊的MENU、桌卡、年節卡片...,都適合加上雷射雕刻的工法




知名飯店節慶MENU簍空雕花處理


當然,在經過雷射能量熱切後,紙張邊緣可能會產生燒灼、燻黑的反應,不同紙張的狀況皆有不同,所以在進行雷射雕刻前,必須考慮選紙的材質與厚度等等,更多相關問題也歡迎您於紙材雷射雕刻線上詢價洽詢。