雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射雕刻加工 金屬雷射雕刻

金屬雷射雕刻

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

金屬雷射雕刻|不鏽鋼表面雷射雕刻|台中大里

2014-03-05



金屬雷射雕刻|不鏽鋼表面雷射雕刻|台中大里


金屬雷射雕刻,是一種非常普遍的雷射加工,由於金屬硬比較高,如要在表面做裝飾,利用雷射會有比較理想的效果。而通常是使用YAG或光纖雷射機器來進行雕刻,這兩種雷射機器都可以更精準控制雷射光束與工件的接觸時間,做像金屬雕刻此類等更細致的雕刻作品。


雷射雕刻銅片

銅片雷射雕刻心經,每個中文字寬度為1.2mm


雕刻效果比較

當新的金屬材質要進行雷射雕刻時,都會建議要先做材料測試,測試不同雷射能量、頻率、時間長短的差異,雷射雕刻時間長(速度慢),或反覆作用下,顏色會比較深,或是顏色會依據金屬材質特性不同而變化。


雷射雕刻金屬

主要是根據金屬含碳量的不同,雕刻出來的顏色與深度,都會有所變化。




金屬手機殼雷射雕刻,金屬雕刻適合做許多個性化的呈現、例如打上Logo、打上雷射簽名、打上流水編號或式成分,可以利用在眼鏡、手機上面。




最常接觸到的是像此類的客製化訂單,在餐具、手機殼、鑰匙圈上雷射雕刻上自己的姓名或公司行號、LOGO,為物品創造全新、獨一無二的的價值。


更多相關問題也歡迎您於金屬雕刻線上詢價中洽詢。