雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射雕刻加工 木材雷射雕刻

木材雷射雕刻

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

三角桌牌雷射雕刻[大]|實木三角桌牌雕刻雷射|台中

2014-04-01



實木三角桌牌雷射雕刻[大]|三角職務桌牌雕刻雷射|台中


實木三角桌牌是採用雷射雕刻陽刻而成,與市面上一般的三角職務桌牌相較,雷射雕刻實木三角桌牌的效果,是利用雷射光將文字以外的區域雕深後,與木頭天然紋路產生最原始的雕刻痕跡。

雷射雕刻實木三角桌牌表面原始刻痕


這是種獨一無二的藝術作品,在不上漆的狀況下,即可顯示出其獨特的效果。




因每一批實木三角桌牌的木頭材料的紋路、硬度、年輪等等條件不同,雷射雕刻的效果都會有些許不一樣,這是不可避免的現象。

實木三角桌牌原始材料


大型實木三角職務桌牌尺寸在文工尺上為『財至』的38.5CM左右。

大型實木三角桌牌尺寸在文工尺上為財至的38.5CM


實木三角桌牌上的文字,可以自行設計或游我們協助設計排版,但因為木頭紋路的天然特性,文字或LOGO不適合太細太小,不然會很不清楚。

實木三角桌牌雷射雕刻實際作品


三角桌牌的設計,可以運用在一般職務桌牌、廟宇中的神明桌牌、公司識別、或是特殊運用上,採用陽刻(陽雕)或是陰刻(陰雕)做法,均可進行。

實木雷射雕刻三角桌牌陽刻與陰刻


實木三角職務桌牌,包含木頭材料與雷射雕刻費用,目前連工帶料只要:NT 2,500,數量不多,有需要歡迎與我們聯絡。

實木三角桌排雷射雕刻價格


如需詢問實木雷射雕刻三角桌牌,可以直接到雷射雕刻詢價中詢問。

除了大型的三角桌牌以外,也有原木三角桌牌雷射雕刻(小型)的,可以參考。