雷射專家|佳興雷射研究所

雷射切割、雷射雕刻、壓克力背光板雷雕佈點、超薄型LED廣告燈箱等等,是佳興雷射全方位雷射服務的一部份,其中雷射切割或是雷射雕刻加工包含鞋材雷射打樣、皮革、木材、布料、EVA、壓克力、紙材、碳纖維等各種材質,與金屬雷雕,皆可承做。

機台與加工

首頁 雷射切割加工 木材雷射切割

木材雷射切割

我們提供全方位的雷射相關業務,專注於提供客戶最佳解決方案!

超大型木板雷射切割|立體動物拼圖|6分樺木合板

2014-09-11


 

客製化大型大面積木板材質雷射切割|立體拼圖|木板材料厚切


大型6分樺木合板雷射切割-大象造型

利用雷射切割大型的木板,不但切割面漂亮俐落,不用再後加工拋平,一次功夫就全到位,絲毫不差,尺寸計算正確,拼接就會剛剛好。




加上彩貼或是上漆,在戶外造景、室內裝飾、庭園擺飾、公共空間展示展出、都很適合。




經過雷射的木頭表面邊緣會有些燻黑,可以營造出些懷舊的感覺,如果你想要乾淨漂亮點,我們可以事前處理,你也可以在上漆或是另外加工的喔!


大型木板雷射切割-木頭邊緣燻黑狀態

雷射切割面會有碳化黑邊,越厚的木板材質這個狀況會越明顯,通常有幾種處理方式,例如用布擦拭、砂紙細磨、上漆等等做法,可改善這樣的問題。




最大面積可以做到1500*2000(mm),厚度可以切到21mm厚(約七分木板),可以整板 四尺 X 八尺的板材直接上機台切割,有此需求的朋友,歡迎來找我們唷。




這是整個系列切割完成後整體的畫面,是不是很壯觀。


大型木板雷射切割-整群動物

只要設計的出來,佳星雷射就為您雷射切割


大型木板雷射切割-整排動物

有任何問題,歡迎來信或是到 線上詢價 中來信討論喔。